Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, P. P.; ANDRÉ, R. S.; MERCANTE, L. A.; FUGIKAWA-SANTOS, L.; CORREA, D. S. Discriminative detection of volatile organic compounds using an electronic nose based on TiO2 hybrid nanostructures. Sensors and Actuators: B. Chemical, v. 344, e130124, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, P. P.; ANDRE, R. S.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S. Desenvolvimento de sensores híbridos compostos por dióxido de titânio e polímero condutor com potencial aplicação na análise de voláteis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 555-559

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A.; CONTI, P. P.; ANDRE, R. S.; CORREA, D. S. A review on chemiresistive ZnO gas sensors. Sensors and Actuators Reports, v. 4, 100100, 2022. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, P. P.; SANTOS, D. M. dos; GOLDTHORPE, I. A.; CORREA, D. S. TiO2 hollow nanofiber/polyaniline nanocomposites for ammonia detection at room temperature. Chemistry of Nanomaterials for Energy, Biology and More, v. 8, n. 8, e202200154, 2022. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  06/01/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R.
Afiliação:  T. C. Pimentel, IFPR; A. Gomes da Cruz, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13490 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional